Winap Fun Trick

Opsi tersembunyi pada WINAMP V5.X keatas

Kita bisa membuat winamp tampil agak transparan dan berkedip-kedip sesuai dengan irama lagu.
Langkah-langkah:
1. Bukalah winamp anda. Pastikan anda menggunakan skin modern.

2. Ketik NULLSOFT dengan keyboard anda. Setiap kali anda sampai pada huruf L, jendela open file akan terbuka. saat hal itu terjadi, tekan tombol ESC atau pilih cancel. Lanjutkan mengetik hingga huruf terakhir (T).

3. Cobalah untuk memainkan sebuah lagu, kini jendela utama winamp anda sudah tampil transparan dan berkedip-kedip sesuai dengn irama lagu.

Hmm.. it’s fun enough isn’t it?

Iklan

Make Brutus

cara make brutus buat ngehack pasword user

1. targetnya :

  • http://www.mig33.com
  • 172.016.010.010
  • 192.168.010.010
  • 2. Tipe pilih netbus
    3.port 94720
    4. passmode pilih combo list, d file combonya tulis nama2 nick yg mw d hack.
    5. pass file diisi dengan combo list yg sudah d ubah tadi.
    terbukti 98%

    download brutus diSini
    ok… slamat mencoba jo,,,,

    kalo ada yang kurang tolong beritahukan di gb ato PM to admin yah,,, soalnya admin ga pernah make brutus (lho???)

Resep Untuk Memperindah Rambut

Rambut memang menjadi nilai lebih bagi seseorang yang ingin terlihat anggun di mata orang lain. Banyak cara untuk menjadikan rambut kita sesuai keinginan, yang tentunya dilakukan di salon dan tentunya juga menghamburkan uang banyak 😦 .

Selaing menghamburkan uang juga itu menurut pay tidak alami, artinya ada batasan-batasan tertentu dimana kita harus tiap 1 bulan atau 2 minggu bahkan 2 hari sekali pergi ke salon untuk mempercantik rambut.

Yaudah, pay punya beberapa resep tradisional khusus untuk mempercantik rambut anda yang mungkin bermasalah.
Oke check This!!

1. Menghitamkan Rambut.
Cara:
Segenggam kemiri yang tidak berkulit disangrai sampai gosong, kemudian ditumbuk sampai halus selanjutnya campurkan minyak kemiri sebanyak satu sendok makan. Lalu sisirkan ramuan ini pada rambut hingga merata. Bungkus ramut anda dan biarkan semalaman. Pagi harinya cuci rambut anda sebagimana biasanya. Lakukan hal itu sebulan 2 kali.

2. Mengilangkan Ketombe.
Caranya:
Ambil minyak goreng (apa saja) secukupnya, kemudian usapkan dirambut anda secara perlahan-lahan. Biarkan beberapa menit atau kurang lebih 1/2 jam. Setelah itu keramaslah hingga bersih . Jika dilakukan secara teratur insya allah rambut anda akan berkilau seperti semula.

3. Melemaskan Rambut Dengan Wortel.
Caranya:
Usapkan air perasan 3 buah wortel keseluruh permukaan kulit kepala dan lakukan dengan cara pemijatan secara beratur dengan ujung jari. Kemudian bumgkus dengan handuk kecil, diamkan selama semalam, keramaslah pada keesokan harinya. Hasilnya akan terlihat lebih indah dengan yg pakai conditioner rambut. Dapatkan rambut indah dengan bahan yg alami.

Mungkin cuma 3 yang saya share untuk saat ini, dan tentunya masih banyak lagi resep-resep untuk menperindah rambut dengan cara berbeda tapi khasiatnya sama. Untuk yang lain tunggu postingan pay selanjutnya :p .

Cerita Lain Tentang Citarum

Situs Batujaya Karawang diduga merupakan sisa-sisa peninggalan dari “Kerajaan Tarumanegara”. Demikian juga dengan situs candi yang ditemukan di daerah Bojongmenje Rancaekek, kab. Bandung. Maka ke-2 temuan ini bagi masyarakat Jawa Barat merupakan suatu hal yg sangat berarti untuk memperjelas keberadaan orang-orang sunda dalam pentas sejarah di Pulau Jawapada masa klasik.

Temuan candi di Batujaya Karawang erat kaitannya dengan prasasti tugu tersebut dinyatakan bahwa Raja Purmawarman memerintah untuk menggali dua kanal. yaitu Candrabga dan Gomati, di mana ke-2 kanal tersebut alirannya terlebih dahulu dibelokan ke sekitar istana dan kemudian dialirkan kembali ke muara.

Panjangnya kanal tersebut setelah digali sejauh 6.122 tombak oleh Prof. Dr. Poerbatjaraka diperkirakan panjangnya 11 km. Jika diperkirakan Purbatjaraka ini digunakan sebagai patokan dalam menyusuri bekas reruntuhan keraton Tarumanegara, maka situs Batujaya tersebut merupakan lokasi yang paling tepat untuk diasumsikan sebagai lokasi bekas keraton Raja Purnawarman. Ini dikarenakan jarak antara lokasi situs dengan Muara Bendera (tempat terpecahnya aliran sungai Citarum menjadi 2 yaitu yang menuju Muara Pakis dan Muara Gembong merupakan sebuah delta yg terus mengalami pendangkalan akibat kegiatan semedimentasi yang dibawa oleh aliran Sungai Citarum.

Dugaan bahwa pantai purba tempat bermuaranya kanal Candarabaga dan Gomati yang digali oleh Raja Purnawarman terletak dimuara Bendera. Berdasarkan pada kegiatan sedimentasi sungai yang terjadi pada aliran sungai Citarum. Dan arah hulu, aliran sungai membawa sumber-sumber endapan seperti sampah dan lumpur yang kemudian membentuk delta pada Muara Bendera tersebut, Akibat sedimentasi yang terus menerus tersebut. telah memperbesar areal delta dan memecahkan aliran Sungai Citarum menjadi dua yaitu yang menuju Muara Pakis dan Muara Gembong.

Jarak antara Muara Bendera ke Muara Pakis sekarang sekitar 12 km dan yang menuju Muara Gembong kira-kira berjarak 15 km. Penelitian geologi didaerah sekitar Muara Bendera mungkin akan memberikan jawaban yang lebih akurat tentang dugaan letak Muara Purba seperti yg tertulis dalam Prasasti Tugu.

“Dari Berbagai Sumber…”

Membuat Halaman HTML Menggunakan Aplikasi Java

Kali ini Pay Buat Tips bukan Trick, membuat file html/xhtml/wml secara offline or kaga online jadi bisa hemat pulsa. Sebelumnya alangkah baiknya jika anda melihat postingan saya tentang Kode-Kode HTML untuk memper mudah pemeraktekan. Mungkin tips ini sudah banyak yg tau, tapi yaudahlah….

Caranya, tentu pake aplikasi pihak ketiga yaitu
wExplore
Aplikasi yg diberikan penyedia wap gratis
wen.ru
kepada membernya, tapi kaga perlu anda pikir file tersebut cuma bisa diperuntukan untuk wap di wen.ru aja, bisa semuanya kok.
Sebelum praktek dimulai silahkan anda download dulu
DISINI.

Pay angep anda sekarang punya app ini, sekarang juga check this !!

Buka app tesebut, Pilih opsi disoftkey ponsel, pilih File Manager, kemudian pilihlah folder yg akan anda taruh file html ini. Jika udah dipilih, klik opsi di softkey ponsel lalu pilih make file. Masukan nama file yg anda ingin kan, gulir kebawah disitu ada pilihan jenis file selain html, kira-kira seperti ini.

  • WML
  • HTML
  • XHTML
  • TXT
  • JS
  • CSS
  • Dll.

Nah, Jadi kaga cuma page yg bisa anda buat tapi css n’ js (javascript) pun bisa kamu buat dg app ini.

Jika udah menamakan file dan pilih jenisnya anda bisa langsung mengedit page tsb. Jika anda mempunyai wapsite seperti di
Xtem.com,
mywibes.com,
wen.ru
DLL. caranya hampir sama, tapi lebih mirip di wen.ru (jelas aja orang wen.ru punya), tapi jika anda (maaf) belum mempunyai wapsite or masih awan. pay jelasin secara singkat pembuatan page tersebut.0k check !!

Pay angep sekarang anda lagi di pengeditan page html, disitu ada ikon rumah, anda edit dulu kalo perlu seperti warna backgroun, font, link, gaya align dll. Jika udah or lewatin aja kita langsung menambahkan komponen2 page kita. Klik pada gambar paling bawah, jika dalam keadaan sekarang kira-kira align center jika udah diklik ntar ada pilihan-pilihan seperti Edit, insert after, insert before dll. ada pilih insert untuk menambahkan
sesuatu di page html anda. jika udah di klik insert after, akan ada pilihan sbb:

  • TEXT
  • LINK
  • ALIGN
  • BREAK
  • IMAGE
  • LINK IMAGE
  • HTML code
  • Dll.

Siliahkan pilih salah satu yg anda ingin tambahkan dipage ini.

Gimana mudahkan?? Sebagai tambahan anda juga bisa membuat page ini di app lain yaitu
MOBI EXPLORE
, Bedanya anda membuat page secara manual dg cara menulis code html sendiri.

Moga aja ini bisa bermanfaat bagi anda…. Amien….

Download wExplore.jar

Download Moby Explorer.jar

ILMU AJIAN GAJAH BARONG

Ajian ini sangat baik dibaca menjelang rapat, manfaatnya jelas nampak adalah menarik simpati publik. seseorang yg memiliki ilmu ini insya allah akan mendarahdaging, akan selalu dirindukan olah para sahabat-sahabatnya, contoh kalau dia tidak menapakan dirinya pasti akan ditanyakan.

Ajian ini sangat bagus untuk mencarirkan suasana publik yg kaku. misalnya, dalam suatu rapat yg akan dikhawatirkan memanas, dengan membaca mantra ini insya allah menjadi dingin, niat untuk melontarkan kata-kata kasar pun insya allah tidak akan terjadi.

0ke check!! Untuk menguasai ajian ini, anda cukup puasa bleng 1 hari 1 malam yaitu tidak makan, minum, tidur, merokok, tapi boleh jalan-jalan. Sedangkan pada malam terakhir anda harus melakukan slamatan (ngriung bhs sunda) dengan menu khusus pecel terong, Pasti anda mempunyai tanda tanya kenapa harus “Pecel Terong??” , pay juga tidak tahu secara pasti, tapi kalo menurut kakek saya itu harus karna merupakan tradisi turun temurum, jika ditinggalkan pasti akan menyebabkan keraguan di dalam hati.

Mantra Aji Gajah Barong:
“Bismillahir rahmanir rahhim,
Guyu-guyu sak lekaku,
Girang-girang sak lungaku,
Gajah barong tungganganku,
Macan galak ning dadaku,
Teka welas, teka asih pendulune wong sak buwono asih saking kersane allah,
La ilaha illallah muhammad rasulullah”

NB: Kahasiat ajian ini, s ecara khusus memang untuk menarik simpati masa, Namun jika peruntukan untuk seseorang (seperti pelet) bisa juga, Setelah kalimat “pendulune” sebutkan nama orang yg anda tuju.

Semoga Artikel Ini Menambah Wawasan Anda…..

Ilmu Aji Sirwenda

Ajian sirwenda berfungsi untuk kepekaan rasa, khususnya jika anda memiliki keahlian khusus dalam membidik sasaran, apakah itu dengan senjata api, jepretan (ketapel) atau panah. Sudah tentu, hal ini lebih diperuntukan dalam pertempuran. Namun dalam kisah nenek moyang kita pun ilmu ini sering dimanfaatkan saat lomba memanah, khusurnya pada zaman kerajaan dulu.

Ajian sirwenda tirakatnya dengan patigeni (tidak makan, minum , tidur, diam didalam kamar gelap/menghindari sinar matahari/lampu) selama 3 hari 3 malam. Tirakat mutlak dimulai hari sabtu kliwon, kalau untuk memanfaatkan ajian ini dibaca sekali saja disaat akan menembak/memanah.

Mantranya sbb:

“Ingsuh amatek ajiku si sirwenda, sarira allah tis abadan sukma, nu putih lungguhku nyawa, ules putih ya muhammad, kang lempeng mimis arane, pada turtana, sir raga makengkeng, krana wis tunggal dadi pangane, lah ta ingsun jatine allah, ya hu haq, ya hu haq, ya hu haq”

Selamat Mencoba…